Как больно, когда режут душу...

Как больно,когда режут душу;
Когда над чувствами вершится суд.
Их потрошат;Их потрошат наружу;
Но есть ли их вместимости,у вас сосуд?

Я ранен в сердце,рана кровоточит;
Смертельние я раны не встречал.
Я плачу,ну,а бог хохочет;
Опять корабль я;О где ж ты мой причал?

Я знаю мало времени прошло
И мы почти,что не знакомы;
Какую допустил ошибку,до меня дошло
Теперь в ваших глазах,я выгляжу вороной.

Не коршун я и ни гиена из саваны
Что чувствую,то прямо говорил.
Одетый в черный балахон на белые саванны;
Из форточки,да в небо воспорил.


Рецензии
Причал стоит искать ближе к берегу, а не в открытом море...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:28     Заявить о нарушении