Полет в никуда

 … Удивительное началось со слов «…приезжай! Я очень жду…»
 События утрамбовывались во времени, или время, уставшее нестись в пространстве, замедлило свой бег …
 Электрички подавались как такси, так же как такси неслись, везя своего, чуть ли не единственного пассажира к самолету …
 Радуга, переменившая по - поводу ТАКОГО дня, свои цвета, стояла над землёй как гигантские ворота во Вселенную... Ворота от горизонта до горизонта …
 Билет на самолет был последним…
 Перелет из Москвы в Мурманск прошел на пол часа быстрее, чем обычно…
 И, как апофеоз – северное сияние. Северное сияние в последний день лета! Оно вспыхнуло в тот самый миг, когда она вышла на трап из самолета. Он повернул её за плечи:
 -Это для тебя!
 …А потом…потом ей позвонили…Его вертолет пропал над Баренцевым морем…….


Рецензии
Прочёл несколько твоих произведений... Как жизнь порой не справедлива.

Ветров Евгений   10.04.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.