Бунт

Пусть кажутся стихи мои печальны,
Но в них вся правда и вся суть.
И пусть, читая их серчали,
Пусть мне закрыт в поэты путь,
Но я не буду вновь сдаваться,
Я не желаю больше жить,
Я не желаю больше рваться
По законам людей чужих.
Я буду ждать, настанет день,
Когда все мы подымем бунт,
Не стой в сторонке, не будь как тень!
Добьемся, власть их уберут.
И будет нам открыт тот путь,
Который доставался ей.
И спросите, а где здесь суть?
А суть в тебе, иди смелей.


Рецензии