просто чувства

ангела-хранителя тебе)) пусть защищает тебя ночью...
хотела бы я оказаться на его месте... и тоже иметь право находиться рядом с тобой все время..
быть ветром, и уметь так нежно касаться тебя, как делает это ветер...
быть солнцем, и обжигать страстью, как его палящие летние лучи ласкают твое тело...
быть луной и смотреть на тебя, когда ты спишь...
быть дождем.. и плакать о тебе каждый день, рисуя на твоем окне послания любви.. и бережно смывать твои слезы, унося с собой всю грусть...
быть звездой.. и упасть к твоим ногам, чтобы принести тебе счастье неземное и удачу...
быь радугой после дождя и радоваться твоей милой улыбке, когда ты смотрел бы на меня...
быть океаном и показывать свою радость тысячей всплесков и волн, когда бы ты входил в воду и купался...
быть листьями осенними у ног.. чтобы ты мог слышать мой шепот... о тебе..
быть сказкой со счастливым концом...
быть огнем догорающей свечи, чтоб гореть только для тебя даже в последние драгоценные секунды...
быть любовью, чтоб ты знал, что она существует...
быть маленьким ласковым и нежным котенком, чтобы радовать тебя своей преданностью и верностью, любовью и заботой, видеть тебя всегда, получать твою ласку и тепло...
быть чудом, чтоб ты любовался мной и радовался, что я есть...
быть дьяволом, чтоб покорить тебя...
быть богом, чтоб сделать тебя самым счастливым человеком на свете
быть...
...
просто быть с тобой...


Рецензии
да, именно этого я и хочу
быть, просто, с тобой, и всем для тебя

замечательно написано, спасибо Вам

Светлана Мишина   27.02.2007 11:23     Заявить о нарушении
всегда рада, если Вам нравится..))
пожалуйста..
и Вам спасибо, что оценили..

удачи))
с уважением)

Ирина Шелкоплясова   01.03.2007 00:41   Заявить о нарушении