Перекрестки дорог не для встреч, для движения

http://www.stihi.ru/2005/06/17-348
по мотивам произведения Главацкой Катюши


Идеальные отношения...это - утопия,
Без претензии нет вообще никаких отношений.
Хоть сидит в глубине зыбких душ филантропия,
Человек очень часто живет без решения.

Но спонтанность приводит порой к разрушению -
Той идиллии, что стоит пред глазами стеной.
Отношения идеальные...идут к завершению,
Не сумев расстаться в глазах с пеленой.

Перекрестки дорог не для встреч - для движения,
А пустынные смерчи для всех - испытания.
Может быть и придем мы к таким отношениям,
Когда будет светло и в душе и в сознании...


Рецензии
Понравилось, благоДарю, особенно последние две строчки. Новых вам творений. Татьяна танюхина, пом. галины Головиной

Галина Головина   09.04.2008 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.