Рифмой по захолустью

Посвяшается Галимке - хабалке из захолустья.



 Успех.

Ты родилась, не выждав срок,
В хлеву, стоящем на опушке,
И гомон множества сорок
В пустой остался черепушке.

Глухой заброшенный улус-
Могоча милая твоя,
Помоек стойкий тухлый вкус
И перспективы ни х…

Но ты хитра не по годам,
Соображала что к чему:
“Товарищ, хОчите я дам?”
Или: “Хотите, я возьму?”, -

Ты приставала словно клей,
Цепляясь истово за брюки,
И становилась всё наглей,
И всё проворней рот и руки…

Ты развилась быстрее всех
И упорхнула из гнезда,
Твой обеспечили успех –
Не ум, а рот, ну и п…






 Кошмар.

Профура из Могочи
И вафельная шмара
Однажды среди ночи
Проснулась от кошмара.
Ей снились дни былые,
Напитки из дрожжей,
Клиенты пожилые
И запахи бомжей,
Отрочество хмельное
И шалости в лесу -
Такое всё родное
До коликов в носу.
Она сказала с грустью,
Очнувшись ото сна:
“Моё ты захолустье,
Родная сторона!”




Уши спаниеля.


Если ваша грудь по форме-
Словно уши спаниеля,
То наматывайте на ночь
Грудь свою на бигуди.
Не заметишь, как промчится
За неделею неделя
И как-будто две пружины
Станут уши на груди!
Вам они всегда помогут
В толчее пройти свободно,
Только спать придётся боком
Или строго на спине,
Но зато, когда зажмёте
Орган ими детородный,
То окажется мужчина
В настоящей западне.

Так поймала Стеклоешка
Зазевавшегося дядю
И теперь за ней повсюду
Он, несчастный, семенит,
Поспешает, словно ослик,
И с отчаяньем во взгляде,
С ущемлённым агрегатом,
Принуждённо говорит:
Даст ист, мэм Чума, фантастиш,
Только писю отпустие,
Мне она на ратной службе
Пригодится для страны,
Вы ж со мной в подобной позе
На войну не захотите,
Или вы в своей Могоче
Переели белены?

Отвечает Стеклоешка:
“Цыть, ни шкни, и не невируй,
На твои мне агрументы
Наплевать и растереть.
Ты, как я сперва попробуй-
С голым задом эмигрируй,
А пока изволь заткнуться
И как ветошь замереть.
Службу я тебе устрою
В максимально тёплом месте-
Где-нибудь в учебном центре
Мы совьём себе гнездо.
За Америку стеною
Постоим с тобою вместе,
Я уже всё рассчитала,
Всё буквально: от и до!”


Рецензии
Без лишних слов: сильно сказано.

Афраний   02.03.2007 06:31     Заявить о нарушении
Так и персонаж колоритный.

Хоакин Деалаюе   02.03.2007 21:04   Заявить о нарушении