Ты дай мне отдохнуть хотя бы вечер

Ты дай мне отдохнуть хотя бы вечер,
Один лишь вечер мне побыть с собой,
Не знать о встрече, не грустить о встрече,
Не быть с тобою, дай побыть одной.
Один лишь час спокойного цинизма
С собой наедине, один лишь миг,
Для получения глоточка оптимизма
От внутреннего мира.
От обид
Отгородиться, и вздохнуть свободно,
Забыв как разбиваются мечты,
Поверить что опять мне все доступно,
Не чувствовать прихода темноты,
Мне нужен вечер, час, мгновенье, вечность
Для построенья внутреннего я,
Готова все отдать тебе за это,
Но извини, лишь только не тебя…


Рецензии