Суицид

Вера в любовь
Боль для любви
Синия кровь
Руки в крови.
Пеструю нить
Ветер унес
Замкнутый круг
Стер страну грез.

Старый аккорд
Глупый припев
В тех кто молчит
Скрыт тайный гнев.
Бегство от пули
Не стоит стоять
Все цепи замкнули
Стрелять, так стрелять.
Бумажный кораблик
Горит, но плывет
И кто его знает
Кто врет, кто не врет.
Заломаны руки
Затычки в ушах
Заклеены губы
Очки на глазах.
Поранив лишь пальчик
Боимся любить
Та девочка, тот мальчик
Перестанут вдруг жить.
Как странно все это
Я сам не пойму
Кто создал все это?
Зачем все ему?
К чему испытытанья
И где ключи в рай
Где те, кто там был
Попробуй узнай.
Новое поколение
Суицид в умах
Кто этот пидор?
Сумашедший манах
Который внушил им
Заставил их пасть...
Заставил поверить
Открыл легкий путь
Как проще уйти
Как во тьме утонуть.
Новая мода
Красота-это боль
Новый Иисус
Последний герой.

Кто то в ванной
Кто то в окно
Кто то под поезд
Кто то в метро
Каму то петля
Кому то свинец
Кому то земля
Но всем им пи....


Рецензии
слишком уж грустно....=)но нра=)

Пашо Лунгуджанян   05.12.2008 01:31     Заявить о нарушении