Летом в деревню жену проводил,

Летом в деревню жену проводил,
И уходя с вокзала,
Ручку цыганке позолотил,
Она мне и нагадала:
Черное море, желтый песочек,
Яхта скользит в акватории Сочи.
Реет над мачтой двуглавая птица
Музыка, смех, Президент веселится.
Он поскользнется и за борт - бултых!
К счастью, поблизости плаваешь ты.
Схватится крепко рукой за матрас:
«Спасибо, дружище, ты меня спас!»
Указ подпишет, поставит печать,
И потечет молочко вам,
Будете Новый год встречать
С балериною Волочковой.
Клубы, дворцы, театральные ложи,
В двери любые вы будете вхожи,
Всем, вдруг, захочется с вами дружить,
И каждый чиновник рад услужить.
Звезды эстрады, певцы, генералы,
Церковь и бизнес, газеты, журналы
Шумно отпразднуют ваш юбилей,
Как много счастья за десять рублей!


Рецензии
Ты умножил "десятку" на "тыщу",
Но,счастья,ведь,так не отыщешь...
Вспомни лучше жену-королевну.
Может,лучше поехать в деревню?...)))
С улыбкой!

Просто Дама Н   01.04.2007 11:46     Заявить о нарушении
у меня к жене немало теплых чувств,
но в деревню ехать, все же, не хочу,
мне прислали на мобильник смс:
Дама М, Дама Р и Дама С

Валерий Буев   01.04.2007 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.