На приеме

"Доктор,послушай-это не излечимо,
И не хер наркозом глушить мой кайф!!!
Ты думаешь,это голое сердце?Ха!
Это-позавчерашний фак."
Саша Алый

Когда и мне вздумается рожать от него детей,
Держите меня крепче,Доктор,
Вяжите,не жалея костей,
Руки заламывайте,транки колите,
К батарее наручниками пристегните,
Вы были правы-рецедив неизбежен,
Он был так нежен,Доктор,так нежен...
Я захлебывалась стоном его имени,
Я безнадежна,Доктор,простите меня,
Вы были правы-не хотели выписывать,
Все это-дурацкий спектакль,
Где я за кулисами
В пыли декораций,старым гримом измазанна,
Подобный досуг мне про-ти-во-по-ка-зан!
Мне бы милые люди,легкое чтение,
Еще можно водки,как самолечение...
...А ссучность в сердце все режется,мечется.
Не утешайте,я знаю.Не лечится.
26.02.07. 23.15.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.