Философия жизни

Пристальный взгляд темноты у слепого,
Нежно ласкающий свет лишь рукой.
Звук колокольчика в сердце глухого,
Звонко манящего вслед за собой.
Тихая песнь прольется немого,
Ноткой высокой пронзит белый свет.
Весть не благая для каждого злого.
Нежный бальзам для его личных бед.
Сплетни для темного суть его правды,
Скверного запаха мусорных уст
Ну а влюбленный в себя ищет славы
Не понимая, что он внутри пуст.
Вечные склоки любви с сожаленьем,
Зла и добра, веры с завтрашним днем.
Может покончить с большим вожделеньем,
Смерть, постигая надменно огнем.


Рецензии