Сайт знакомств

Как много грибов здесь! Куда ни взгляни!
А может с цветами сравнить их лесными?
В немом ожиданье застыли они,
И сердце надеждами тешат земными.

Здесь - запахи, краски, здесь шляпки, улыбки,
Трагедия, флирт и законченный фарс.
Как - будто скрипач на поломанной скрипке,
Исполнить пытается сказочный вальс.

Здесь звуки – не те, и не пышут здоровьем,
Как кладбищем чувств я бреду не спеша,
Флиртую бессмысленно с женским сословьем,
Насколько всё терпит старушка-душа.

Здесь пудрой и краской, закрыв содержанье,
Себя напоказ выставляет одна,
Духами сбивая самцам обонянье,
Красуясь, пока седина не видна.

Царит безнадёжность. А может неправ?
А может немало нашедших друг друга?
Терзая себя и смиряя свой нрав,
Послания ждёт чья-то в прошлом подруга.

Как много цветов здесь увядших, не свежих,
Но к солнцу поднявших головку свою,
Изведать мечтающих прелестей прежних,
Так дерзко у пропасти став на краю.


Рецензии
Писал в плохом настроении...Это я о содержании.
Люди живут, ищут, надеются...
Но твой взгляд понимаю.
С нежностью,

Алора   11.02.2011 15:07     Заявить о нарушении
Да нет..) Тогда я был просто другим чем сейчас.. Щас по-другому подал бы..) Настроение здесь ни при чём.. Почему сама не пишешь давно?

Гэсмен   11.02.2011 15:23   Заявить о нарушении
Пишу...вот поставила одно сейчас))) как комментарий к фото...
Интересно, что Ты скажешь)))

Алора   11.02.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.