Я знаю, что душа бессмертна...

Я знаю, что душа бессмертна
И что мне жить всегда,
Не помня о былом. И неприметна
Станет жизни перемена, и до дна
Придется выпить чашу испытаний,
Отмеренных судьбой, что проверяет,
Кем будешь ты, терзаясь от страданий?
Куда пойдешь? Она не доверяет
Слову холеных, сытых и довольных,
На лаврах почивающих, фривольных.
Ей подавай слова, поступки,
Когда один ты! Голоден и болен!
Стенаешь, духом страждешь! И уступки
Не будет никакой! Все до конца
Придеться пережить, чтобы предстать
Пред взорами Вселенского Творца
В истинном своем обличьи. Ему избрать
Дано- кем буду воплощен
Я в жизни новой, с кем предрешен
Идти, любить, гореть, страдать,
И что мне снова словом воспевать...
 
 1998г.


Рецензии
Здравствуйте Михаил!

У Вас есть вдохновение и Вы пишите стихи, так приходите к нам? Мы будем Вам очень рады.

http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271

Удачи Вам и радости!

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   27.02.2007 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Стихотворенье оставил.
С уважением Александров М.

Михаил Александров   27.02.2007 08:26   Заявить о нарушении