Барышне с буклета какого-то Талион клуба

Слеза стекала
На дно бокала,
И лунный отблеск
На медальон.
Слеза молчала,
Луна шептала -
Сегодня,
В полночь.
Клуб Талион.
Весь день держалась,
К ночИ прорвало,
Ночь не приемлет
Самоконтроль.
Что было – мало,
Что будет – знала,
А что желалось –
Забыта боль.
И по паркету,
Как на край света,
Куда угодно,
Но не назад.
Фокстрот случайный
Одарит тайной,
Где будет слово,
И будет взгляд.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Эльза Попова   23.11.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.