В ночи тебе светить звездою...

В ночи тебе святить звездой,
Петь птицей за окошком на заре,
Быть тенью, и прохладным ветром в зной,
Быть нужным как нужна ты мне,
И в море слиться сердцем и душой,
Любить тебя, и вечность быть с тобой.


Рецензии
Красиво...понравилось...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:21     Заявить о нарушении