Мне не хватает Вашей красоты...

Мне не хватает Вашей красоты,
Улыбки, глаз, речей правдивых,
Я не искал в Вас, света в темноте,
Но нету более милее мне светила.
Нуждаюсь в Вас, как облако в воде,
Как птица в небе, рыба в море,
Пытаюсь убежать от Вас, и вновь бегу к тебе,
Застрял в тисках своей любви,
В единственном и молчаливом разговоре.
Мне не хватает топора над головою,
Последнего патрона, эха в крае скал.
Но даже кровью я любовь к тебе не смою,
Мне рано уходить, ещё не сыгран бал.
Опали крыли словно листья в октябре,
Завязаны глаза, теперь и я за каменным забором,
Бескрайний сердца бег, то от тебя, то вновь к тебе,
И напрочь позабыв про тормоза,
Я к краю мчусь с утроенным упором...


Рецензии
Понравилось своей наивностью...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:29     Заявить о нарушении