Слишком рано уходить...

Слишком рано уходить,
Слишком поздно чтоб остатся,
Быть живым, дышать, творить,
Или только таковым казатся.
Слишком рано оставлять,
Этот мир, судьбу, свой рок,
Слишком больно даль терять,
Боль - души корней урок.
Слишком поздно находить,
Быть слепым, идти на ощупь,
Слишком больно вас любить,
Не любить же вас нет мощи.
Слишком много глупых слов,
Много звуков, букв и точек,
Сплю, и снится мне мир снов,
Отхватить бы истины кусочек.
Не желаю быть я половинным,
Цельным же без вас быть не могу,
В путь короткий или длинный,
С черными крылами, с сердцем каменым уйду.


Рецензии
"Слишком много слов"...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:21     Заявить о нарушении