Хочешь ты увидеть чудо?

Если счастлив ты душою
Ты увидишь чудо там,
Где обычною толпою
Слышен только шум и гам.

Мы проблемами уткнувшись,
Забываем об одном,
Что когда-нибудь проснувшись,
Мы увидим мир иной.

Где искрится снег на ветках,
Солнце светится от грез.
Снегири ставят отметки
На снегу букетом роз.

Вот где сказка, вот где чудо,
Вот реальная мечта.
Если мы добрее будем -
Чудо видим мы всегда!


Рецензии
Где сказка, чудо, и мечта, там жизни, счастья красота.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.