Чавкает снежное месиво

 

Чавкает снежное месиво:
- Нечего шляться здесь, нечего.
Шепчут снежинки в падении:
- Дождь в декабре – удивление!

Что же случилось с погодою?
Гонится, видно, за модою.
Видно, на женщин равняется,
Как и они - раздевается.

С крыши вода, как в апреле,
Тёплой зимы все хотели.
Из путешествия дальнего
Ждём потепленья глобального.

   фото интернета


Рецензии