Там - свет

В одиночестве моем тихо,
словно песня о судьбе смолкла,
отзвенела только что с криком
белых птиц, летящих мне в окна.
Ты - в Крыму, а здесь такой холод...
и черёмухой апрель вьюжит,
и в подругах не весна ходит.
До свечи горящей мир сужен.
Подает огонь тебе знаки,
правда вся - в разлуке, - мне скажет,
отучает от меня страхи,
боль горючую - до мук нашу.
- Плакать заново учусь, видишь,
у свечи сидеть с тобой долго.
 Не молчи, отец...
А мне свыше:
- Нет, родная, это я с Богом...


Рецензии
Алла, это Вам, со знакомством:

http://www.stihi.ru/2016/11/13/2348

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   13.11.2016 08:44     Заявить о нарушении
благодарю, коллега.

Морион   25.11.2016 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.