Ты не прячь, не перекрашивай седины...

Вот и август прошел,
Укрываясь туманом,
И ромашка увяла
Задета косой,
Неотступная осень
В сентябрь меня манит,
Где как прежде цветешь
Ты ромашкой живой.

ПРИПЕВ:

Валентина, Валентина, Валентина,
Ты как память наши встречи береги,
Ты не прячь, не перекрашивай седины,
Мне они, как и косички, дороги.

Вспоминаю себя
Вдруг задетым косичкой
И омытым дождем
Синевы твоих глаз.
Ну а я-то считал
Тебя младшей сестричкой
И любил как сестру,
Как люблю и сейчас.
 
ПРИПЕВ.

Твой сентябрь –
Это радости бабьего лета,
И надежды на муки
Последней любви.
Не грусти.
Твоя песня ещё не допета,
И журавль прилетит,
Только ты позови.


Рецензии
Геннадий Иваныччч,приветствую Вас в половине второго ночи...Мы с Игорем/мой муж/ нашли ваши стихи.Увидела песню Валентина,которую я пою,и захотелось Вам написать...До 15 мая буду занята,а потом к вам выберусь на оплату взносов в СТС и за МИНУСаМИ.Заходите к Игорю Бойкову на страничку.Ваша ученица и поклонница Маргарита Филатова "меццо-сопрано"

Бойков Игорь   07.05.2007 01:36     Заявить о нарушении