Кришталева Мрiя - 27 Февраля 2007 г

Тетянi Танько у День Народження
З безмежною любов'ю в серцi

Звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/286497/

Я вiрю, люблю, сподiваюсь...
I кожного року чекаю,
Що мрiя моя кришталева
До мене колись прилетить.
Як птаха вона сизокрила,
З обличчям i поглядом милим.
Присяде на моэ вiконце,
I вдача менi защастить.

Приспiв:
Я так сумую за тобою,
Моя ти Птаха Сизокрила !
Я змерзла без тепла зимою,
Тебе чекаю восени...
Ти моя квiтка черешнева,
Ти моя пiсня колискова.
Прийди до мене на свiтанку,
Хоч на хвилиночку прийди.

Подруга моя, ти далеко...
Чи трапиться зустрiч, - не знаю.
Та знаю, що це не даремно,
Тебе наче казку чекать.
Нехай помiж нас океани
I тисячi зiрок до сонця.
Тобi подарю я пiв-неба,
Щоб щастя на ньому шукать.

27 Февраля 2007 г.

Звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/286497/

Это первые в моей жизни стихи на украинском языке, на котором я уже больше 15 лет не разговаривала, поэтому прошу не судить не строго. Песня написана от чистого сердца дорогому мне человеку.

Дословный перевод (по просьбам друзей, не понимающих по-украински):

Я верю, люблю, надеюсь,
И не перестаю верить каждый год,
Что моя хрустальная мечта
Ко мне когда-то прилетит.
Она, словно сизокрылая птица,
С милым лицом и взглядом,
Сядет на моё окошко,
И ко мне придёт удача.

Припев:
Я по тебе скучаю очень,
Моя ты птица сизокрылая !
Я так замёрзла без тепла зимой...
Тебя я жду весной !
Ты мой цветок черешневый,
Ты моя песня колыбельная,
Приди ко мне на рассвете,
Хотя бы на минуточку приди.

Подруга моя, ты так далеко,
И я не знаю, или встретимся с тобою.
Но знаю, что не напрасно
Этой встречи, как сказку жду.
И пусть между нами океаны
И тысячи звёзд до Солнца,
Тебе подарю я пол-неба,
Чтобы счастье на нём искать.


Рецензии
Кильки того часу,кильки тих хвилин?
Килька у жестяньци золотом блищить.
Загадаю мрию,може даже три.
Не исполнить рибка,не до мене ий!
*
Привет семейство творцов-огурцов!
Это я,Бодя-банановый поросель.
Как вы там,а я уже здесь.
*
Ну,за здесь!

Богдан Харченко   06.12.2007 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.