Слабы мои уста

Слабы мои уста
И пламень веры легкий
Он не горит а тлеет
Мерцая в тишине
Манил меня всегда
Какой-то путь далекий
Но плоть моя слаба
В проигранной войне
Наверно рано встал
Мне утро показалось
Каким-то не таким
Усталым и хмельным
Не выдавив слезы
Душа огнём терзалась
Немел от скуки взгляд
Я выглядел больным
Холоден иль горяч
Да нет такой же вялый
Есть золото ещё в расплавленной печи
Растанься с плотью друг
Растанься в мире с малым
Расплавь себя в огне
Но жизнь заполучи.


Рецензии