Не вой, красавица - не вой...

 (эпиграф)
 Беды - никто не ожидал:
 Рванулись - было уже поздно,
 А,Лермонтов - предупреждал,
 Теперь - жалеем,очень слёзно...

 Когда вломился чуждый строй -
 Мы все - потупили глаза...:
 Не вой,красавица - не вой,
 Не вдруг нагрянула гроза...

 На деньги наши,вы - подлодку,
 Но,видно было наперёд:
 Орали - громко,во всю глотку -
 Быстрее кто кого убьёт...

 Богатыри - войну проспали,
 А,где родное Ка-Гэ-Бэ?
 Вы уши чем позатыкали?
 В ответ оно - ни мэ - ни бэ...

 Заткнули дырки все - долларом,
 Вот,и не слышат ни хрена:
 Надежды русичей - пожаром.
 Америка, пошла ты на...!

 У золота - рабы от века:
 Они деньгами,только - вжик -
 И,кто-то - нравственный калека,
 И - совесть потерял мужик...

 Пошли кровавые дебаты,
 У Бори нашего - дебют:
 На помощь - присланы солдаты...,
 Так - до сих пор друг друга бьют...

 - Что делать,обойдя препоны? -
 - Понятно,даже - и ежу:
 Приватизируйте Законы -
 И,вас по-царски награжу!

 Вы - заплатите,я - приду,
 И,сменим власть - чужим плакатом! - ...
 Так - всё и было,на беду...,
 И - рухнул "домик",да с раскатом...

 Мечта,по брёвнам раскатать -
 Свершилась:звёздно-полосатый
 Ведёт себя - как злобный тать:
 Мой пульс стучит - рукою сжатый...

 Они,вчерашние рабы,
 Сегодня,Родину украв -
 Её продали,во - жлобы!
 И,здесь,Борис - опять не прав...

 Он - обращается к народу:
 - Прости,народишко,прости,
 Зато тебе - даю свободу,
 Вот,за неё - и заплати.

 Здоровьем,будущим детей -
 На зарубежные счета.
 Пропойца я,и - прохиндей,
 К тебе - вернулась нищета... -

 Вишь,оторвать не могут рыла
 Они - от общего "кормила",
 И,не мешайте этой Власти -
 Нести вам новые напасти...

 Ну,вы даёте,ну - загнули,
 Так - недвусмысленно сказать:
 -"Переворот" - перевернули -...
 Река - не гонит воду вспять...

 Объездили - моря и страны,
 Искали Мурости ответ.
 Услышали - одно: - Бараны,
 Нигде России - лучше нет! -
 2002г.

 


Рецензии
Статистика говорит о другом, по всем параметрам Россия хуже всех развитых стран, так что нужно спасать страну от деградации реальными делами! Присоединяйтеся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   28.02.2007 22:35     Заявить о нарушении