Поцелуешь, расстаю...

Утонуть... в сладком яде...
Притвориться живой...
Чтобы видеть и слышать
И дышать лишь тобой...
Может быть я умру...
Для тебя я жива...
Ты дотронешься нежно...
Буду я не одна...
Поцелуешь, расстаю,
У тебя на губах...
Сердце мне разбиваешь
И не чувствуешь как...
Как мне трудно понять...
Твоих губ нежный вкус...
Лишь вкусив их опять...
Я уйду... и вернусь...


Рецензии