Без тебя не нужен белый свет

мелодия всем известной песни "Цветет малина"

Мне плохо без тебя,
любимая моя,
прошу тебя, ко мне вернись.
Не нужен белый свет,
когда тебя здесь нет
и на меня, прошу, не злись.
Ты не молчи,
слово скажи,
но разве ты вдали поймешь меня.

припев
А за окном стучится дождь и море все шумит,
оно тоскует по тебе.
А мое сердце и душа зовет тебя, кричит-
вернись, пожалуста, ко мне.
Невыносимо без тебя, поверь, что я не лгу,
мне не прожить без твоих слов.
Ты не молчи,
слово скажи.

Что раньше до тебя
казалось серым мне,
теперь горит в цветных огнях.
Узнала я тебя,
приходишь ты во сне,
горишь звездой в моих мечтах.
Ты не молчи,
слово скажи,
но разве ты вдали поймешь меня.

припев
Ах, если б сесть на самолет и прилететь к тебе,
но это только лишь мечты.
Какую роль играешь ты теперь в моей судьбе,
ты королева красоты.
Сквозь сильный ветер слышу я как ты зовешь меня,
на крыльях я к тебе лечу.
Ты не молчи,
слово скажи.

Я не устану ждать,
терпенья не отнять,
не знаешь ты что впереди-
равнина иль овраг,
поверь, что я не враг,
прошу тебя, ко мне приди.
Ты не молчи,
слово скажи,
но разве ты вдали поймешь меня.

припев
Все сделаю, что хочешь ты, я научусь, смогу,
чиста к тебе моя любовь.
Невыносимо без тебя, поверь, что я не лгу,
мне не прожить без твоих слов.
В душе я слышу голос твой, преследует меня,
везде и всюду он со мной.
Вновь говорю-
тебя люблю.


25-27.02.2007


Рецензии
Еленк, доброго времени суток!

А что, есть же разные варианты нароных песен. Так и здесь возможно!
:))))))))))))))))))))))))))))

Фортуны!

С горячим приветом!
Алекс

Алекс Антей   05.03.2007 00:12     Заявить о нарушении
привет тебе Алекс, спасибо, что зашел.
удачи
с ответным приветом
Лена

Елена Гинзбург   05.03.2007 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.