Пара

На дне океана
Печали твоей -
Как впадина - рана
От прожитых дней

Со мной. От улыбки
Уже ни следа.
И рыбы, и рыбки
Молчат как всегда.

Тиха, недвижима
Солёная гладь.
А я "стоп, машина!"
Не в силах сказать.

И движется паро-
Рассерженоход.
И что мы за пара -
Сам Бог не поймёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.