Крылья любви

Что такое любовь?
Как понять это чувство?
Это боль, это страх,
Любить – это искусство,
Если им овладеешь,
Будешь счастлив ты вечно,
Но ведь это так сложно,
Любить бесконечно,
Хочешь ты, чтобы рядом
Человек был любимый,
Чтобы он жизнь украсил
Цветами полыни.
Ведь любви горечь- счастье,
Боль любви – это радость,
Любви слезы лишь сладки,
Ненависть необъятна.
О любви песни грустны
И стихи все печальны,
Но цветут всегда люди,
Лишь любовь повстречают.
Сердце дышит весною,
Душа просится в небо,
Над землею парим мы,
На любви легких крыльях,
И нас крылья уносят в страну изобилья,
И летим мы все выше,
Но из воска те крылья,
Солнце близко, а значит,
Чем мы выше поднялись,
Тем больней будет падать.
Цветы жизни с шипами,
Любви розы нас ранят,
Ранят больно и страшно,
В сотый раз обжигаясь,
Мы ползем по оврагам,
Мы упали нам больно,
Но ведь время все лечит,
И залечатся раны,
Кто-то в этом поможет,
Тот, кто жизни милее.
Он одарит любовь нам
И взлетим мы к вершинам,
Задыхаясь от счастья,
Потому что Он рядом.
Но вдруг Он исчезает…
И опять ты в овраге…
03.2004г.


Рецензии