Весна

Вот март и за окном капель
Весны веселый стук
И в душу просится любовь
И чаще сердца стук.
И этим чувством и добром
Заполнен мир вокруг
Капели звон – любови стук
Жить веселее вдруг.

А вот и май и все цветет,
Цветы в душе у нас
О школе думать перестань
Пойдем скорей гулять
Ведь сердца стук - любови звук
На встречу нас зовет,
На встречу счастью и судьбе,
В веселый хоровод.
02.2004г.


Рецензии