Осень

Ветер в ветвях зашумел,
Небо синело вокруг.
Лист золотой полетел,
Осень настала так вдруг.

 Солнце светило в ветвях,
 Но нет тепла и весны,
 Птицы запели в кустах,
 Как хорошо рядом ты.

Нам и по жизни идти
Вечной дорогой прямой,
Нету иного пути
Нам во вселенной одной.
 


Рецензии