Сожелею

А знаешь, в сердце боль и пустота
И рвётся из груди мой стон протяжный.
Тобой была когда-то я больна...
Но не войти мне в ту же реку дважды.

Не повстречать мне больше по-пути тебя,
И не услышу слов, так для меня желанных...
Да, я любила всей душой тебя...но сожелею я,
Что оказалась в сердце...гостем я незванным.


Рецензии