Желанье

Желанье одалевает сильно,
терпеть не может сердце сил нет
мечтал я так тебе сказать
чтоб не держать в душе и не страдать

Забыть тебя я не могу,
 мечтаю быть с тобой в раю
покончу я совсем на веки,
 закрою перед тобой я веки
моя богиня, моя ты сила,
моя жизнь, моя ты боль,
 ты для меня будешь красива
а я всю жизнь буду с тобой.

(срал на редакцию, но надо..)


Рецензии