Молчание похоже на вулкан

Молчание похоже на вулкан.
Все хорошо! Но громом камнепада
Гремит над миром гневная тирада
И кукиш... снова прячется в карман.

Ничто сегодня в мире мне не странно...
Ничем меня теперь не удивишь,
Раз я держу в кармане постоянно,
На всякий случай, этот самый шиш...

Но кто - то, не сдержавшись говорит,
И с грохотом слепого камнепада
Гремит над миром гневная тирада,
И потому, наверно, мир стоит.
И потому, наверно, мир стоит


Рецензии