что в карманах

легкий флер... душа тумана пеленою на зрачках.
держишь руки ты в карманах, а карманы - я в руках.
и люблю я осторожно: сделан шаг... уж след простыл.
я предчувствую возможность, что в карманах кулаки.


Рецензии