Без названия

Я - знаю, все скрывают,
Проблему первых слов стиха,
И вдохновеньем покрывают
С яйца, не вылупленного петуха.

Но все, же хочется писать,
Есть содержание и суть.
Есть мысль - не хочется держать
Её, я отправляю, безвозвратно, в путь.

Название придумал с ходу
Отдельно вырезкой с двух слов.
Отсутствие усмешек - ни сделали погоду,
Но я старался - в семь потов.

В моё окно луной стучится ночь,
А значит, мне пора идти...
Решив проблему первых слов - мне не помочь,
Зато легко название найти.


Рецензии