Из личной переписки Санитара Леса с Чучей Суперстарчу

Чуча Суперстарчу

Помылась в душе, сижу такая
От крема "Сисли" благоухаю,
Взяла орешки, тырнет включила,
Читаю письма друзей по мылу.

На ногте лаком нарисовала
Красивый смайлик, потом читала
Твой стих про этих людей "В психушке"
И рецы тоже, что в той "Стихушке"

К тебе пришёл там старик какой-то,
Орёт - ВОНЮЧКИ!!! аж до икоты,
Валер, за что хоть? Не понимаю,
Сижу...такая...благоухаю.


*********


Санитар Леса


Привет Чучондра!Опять проблемы?
Кому-то срочно под зад коленом?
Моя стихушка видала многих,
И что ж, сердиться на всех убогих?

А что ты хочешь? Аж до икоты
Дедуле снятся сплошные жопы.
И Сара-жопа, и Моня-жопа,
Да и на крыше несёт кого-то.

Болезнь такая его скрутила
Куда не глянет-кругом сортиры
А в стенке дырка и глаз с прихлопом,
Куда он смотрит? Всё верно-в жопу.

А зенки в кучу и мОзги клином-
В такую жопу, да с Вазелином
Но тот далёко, с другой играет-
И не приедет никак в Израиль.

Теснятся годы, как в банке шпроты
Всё недоступней чужие жопы
Виденья, запах и срань крутая,
Ну что поделать? Болезнь такая.


Рецензии
Тронная речь короля

"Господа, дамы и прочая публика
Понимаю ваш недоуменный взгляд.
Но!
В моей империи, как в демократической республике,
Жопой не только думают, но и говорят"

Вот опять свой старый эксп переделал.
Привет, Чу!


:)))))

Санитар Леса   02.03.2007 17:22     Заявить о нарушении
Прикольный эксп.)))
Похоже, что на Стихире всё одно и тоже крутится неостанавливаясь. Я тоже свой старый эксп прицепила в тему.)))

Привет, Валери!)

Чуча Суперстарчу   02.03.2007 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.