Ключи от Неба

Ключи от Неба - в языке,
Лежит который за зубами:
Достать - пошевели мозгами,
Сдувая жар на молоке...

На Мир - глядите свысока,
Пусть будет маленьким и нежным:
Не пушек грохот,а строка -
Мир этот делает безбрежным.

А,библии такой - не верю,
От сатаны - такая месть:
В ней - многое на лапу зверю,
А нам нужна - иная весть.

Пока есть время до облавы
На тех,кто праведно поёт -
Воспользуйся минутой славы:
Стартуем - вместе,дайте взлёт!
 2002г.

(лично - мой взгляд,ничьих религиозных чувств - обидеть не хочу)
 


Рецензии