Молитва бросивших пить

Пиво - моча! Больше не пью!
Потому что я чистую воду люблю.

Повторять десять раз. Может бросишь пить.
Тут нечего жизнь молодую губить.

Значит вот так.
Ты проходишь кабак.

Вестовой! молитву не забывай.
И все время ее про себя повторяй.


Рецензии