Мой словесный патронташ

«На острие стрелы есть яд!»
Так в дебрях Сельвы говорят.
На острие ножа есть кровь
и чей-то помутневший взгляд
ему отдал свою любовь,
свою надежду и тепло:
«Ну, скажем так – не повезло!»
А я бы пулей говорил
со многими.
Но вот открыл
в себе умение стрелять
словами в сердце – наповал!
Чтобы никто не искушал
меня желаньем поиграть
моими чувствами. Я зло!
Мой сон по ветру разнесло.
Остался только горький прах,
но взгляд, не отступив с высот
лишь в дураков вселяет страх.
Кто хочет, тот меня поймёт!
А кто не хочет – пусть молчит.
Моя звезда во мне взойдёт
над тишиной могильных плит.
Любовь, как смерть – нас всех простит.


Рецензии