Здравствуй, друг мой

Здравствуй, друг мой…




Здравствуй, друг мой,
Здравствуй, брат.
Ты вторая половина.
Представляешь, как я рад
Тебя видеть, друг мой милый.


Я ни чаял, ни гадал,
Память прошлое хранила,
И о встрече не мечтал –
Вишь судьба, как порешила….


На далекой стороне,
Где мы раньше не бывали,
Ты ко мне, а я к тебе,
Половинки повстречались.


Вот уж, как порой бывает…
Боже - правит Высший суд,
А земным земное дарит,
Люди этим и живут.


Повстречались половинки
Нашей юности былой,
Седина-дина-сединки….
Ты живой, и я живой.


Рецензии