More. аторий на Весну... Homesick

Я не вернусь
И снова не будет весны...
[5'nizza]

На весну объявлен more.аторий -
Я никогда /не/ вернусь домой
...
Весну отменили
Я навечно застряла в Zиме
[So.всем как в с.воем настоящем]

..I can't sleep*anymore..

Zима меня выпьет до дна
/Окончательно доканает/

Я промерзаю насквозь -
На весну объявлен more.аторий
[Интересно, а можно ли выжить
При минусовой температуре сердца?]

Я никогда /не/ вернусь домой
[Навечно останусь
В белом/холодном
Больном до изнанки]

..Я становлюсь у*язв*имей
[Than ever before]..

Я /не/ вернусь домой
Я /не/ увижу море
Я /не/ услышу чаек
[Ничего_Никогда_It's over]

На весну объявлен more.aторий
/Я не плачу
...
Я вою/

*

Я согласна на самолеты
И постоянные переезды -
[Так чтоб не больше трех
Месяцев на одном месте]

Отмени more.аторий
Я хочу вернуться домой
...


Рецензии
погружение в зиму... полный анабиоз
бывает он длится долго
а потом так приятно оттаивать )))

тепла тебе,

Экстази Оффлайн   26.12.2007 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.