У кого чего болит, тот..

Прыгай первым, потом и я.
На острова не хватает слов.
Кухни романтика - весь улов,
Наших дум анатомия.

На имена не хватает букв,
Н точка С - как богат язык!
Между колышется пауз зыбь,
От которой язык набух.

Прыгай, и позабудь про кольцо,
Выдерни вместе с тем, что носил.
На «долететь» не хватает сил,
Чтобы не в грязь и не лицом.

На «позабыть» не хватает лет,
Люди так долго увы не живут.
Сбрось же беспомощный свой парашют,
Гнёзда совьём на одном крыле.

Прыгай. Не всё ли равно, куда, -
В форточку, в омут, в любовь, в репей.
Только вины не ищи моей
В том, что ребро не болит, Адам.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.