Прости...

Прости,о,Господи - меня,
Твою частицу - с Ориона:
Но,в Мире нет того закона -
Которого не знал бы я...

Прости,Господь - что становлюсь
Я,внутренне - опять жестоким:
В себе - я слышу вихри-токи,
Которых - больше не боюсь.

Господь Великий! Всемогущий!
Прости за то - что возроптал:
Жить в одиночестве - устал,
Вот потому я - и,орущий.

Прости,Единственный Отец!
Терпение - не беспредельно:
С Тобою я,а не отдельно,
И,мною - сорваный венец...

Благодарю Тебя я - зрячим,
С Пути меня - не совратить:
И,знаю,как на Свете жить -
Духовно будучи горячим...

Обереги святую Русь!
Позволь будить её сынов -
От долгих и тяжёлых снов:
К сердцам горячим - достучусь.

И - встанет мужественно Рать
Весёлых,радостных мужей,
Готовых из Гиперборей -
Тысячелетия стоять!!
 1996г.
 


Рецензии