Трудно любить на расстоянии

Закончен день. И снова ночь пришла в мой дом.
А вместе с ней и грусть. И пусть.
Пусть говорят, что нет любви. Все бред.
Они не объяснят мне ни за что все то,
Что чувствую к тебе,
Пусть даже видимся с тобою лишь во сне.
Ведь ты во мне.
И уж не деться никуда, не убежать,
Все возвращается опять.
И снова мысли, снова грусть, мечты.
И ты.
Ложусь в кровать.
А что мне делать?!
Остается только спать.
Надеюсь, что во сне увидимся опять.


Рецензии