Слова

Давай посидим в тишине,
Вслушайся в разговоры стен.
Мы попали по своей простоте
В надуманных повторений плен.
Я скажу, что люблю тебя
И повторю это сотни раз.
Все прекрасное ждет распад
На миллионы фальшивых страз.
Рассыпятся нежные чувства
Под давлением слов пустых
Любить молча-такое искусство,
Не любить вовсе- удел немых.
Несказанно вдруг вырос спрос
На пестроту книжных строк,
Но тревожит немой вопрос:
Кто выдумывает их всрок?


Рецензии