Для чего, зажимая боль...

Для чего, зажимая боль,
словно рану, уйдя из боя,
я встречаюсь опять с тобой
и опять говорю с тобою,

вновь выматываясь в борьбе
за постылою чашкой чая?
Я всего не прощу тебе –
я себе-то не всё прощаю.

Я не верю в твою звезду –
я в свою-то звезду не верю.
Больше я к тебе не приду.
Больше не отпирай мне двери.


Рецензии