Что же это такое?

Что же это такое?
Где улыбок свет?
Настрой идет на нет…
И нету в сердце покоя.

Но есть время дорогое,
Хоть отведено не много лет –
Бушуй душа – лети на свет,
Не жалея чувства молодого!

Дерзай, стремись, учись
И в сердце кого-то постучись.
Лови каждое мгновенье!

Пусть огонь внутри тебя,
Теплом делись. Других не губя,
Стань достойным поколенья.


Рецензии