Для начала соточку!

Для начала соточку,
Как всегда вохоточку.
А потом по двести -
Веселее вместе.
Если третью пропустил -
Про плохое позабыл.
А четвёртую всегда
Я не помню никогда.
Ну, а пятая пришла -
Прощай Родина моя!


2005


Рецензии