Мир Паука

Наш Мир, окутанный легендой,
Наполнен множеством чудес,
И он поистине нетленный,
Поддержан Силою Небес.

В нем место есть Великой Силе,
Что правит бесконечностью миров.
И ты, живущий в нашем Мире,
Освободи свой разум от оков.

Здесь каждый сущий и живущий
Плетет свою общенья нить,
А всякий, Истину несущий,
Уже не может «просто жить».

Забудь про ересь скептицизма,
Хоть эта ноша нелегка.
Ошибка рационализма
Не подобает Миру Паука.


Рецензии
Как здорово сказано "А всякий, Истину несущий Уже не может "просто жить"!!
Это вам не головой в унитаз...

Святослав Крейн   15.11.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.