Посвящаю моему Ангелу Хранителю, Адели

Я написал Твоё Имя слезами
На ветра холодного белом клинке
И то расстояние, что между нами,
До вздоха последнего сжалось во мне.

Возьми моё сердце, возьми мою душу,
Я взгляд Твой секундный оставлю себе,
Я голос Твой светлый, как благовест слышу;
И больно, и сладко от этого мне.

Тебе лишь мои ожидания жизни,
Тебе лишь моих одиночеств пурга,
Тебе мои самые чистые мысли
И смерти моей отдана тишина…


Рецензии
И Адель реальна?

Мария Моро   27.02.2007 22:25     Заявить о нарушении
Конечно).. И её имя, написаное моими слезами на клинке моей катаны тоже)..

Серебряный Тигр   28.02.2007 16:36   Заявить о нарушении